Виды биджу и их техники

Перейти вниз

Виды биджу и их техники

Сообщение  Teddy_Uchiha в Пн Фев 08, 2010 12:29 am

1. Шукаку - Однохвостый.
Описание - Сюкаку — это однохвостый демон в форме енотовидной собаки. Обладает речью, как и Кюби. Он имеет игривый и непредсказуемый характер. Сюкаку живёт в душах людей, убитых ветром и песком. Восьмой по силе среди демонов, а по чакре — девятый.


Первая Форма: В этой форме владелец Шукаку почти полностью превращаеться него, но тем неменее остаёться таких же размеров. В этой форме все техники ветра наносят на 1500 больше урона и требуют на 1000 меньше чакры. Жизьни +5000 Чакра +7000 Скорость +0. Также все атаки ближнего боя наносят на 2000 меньше урона.

Вторая Форма:
В этой форме владелец демона полностью перевоплащаеться в него. Чтобы контралировать демона нужно постоянно жертвовать жизьни, также нужно находиться на нём. Если владелец небудет на нём находиться то Шукаку выйдет из подконтроля (что это значит скоро узнаете). В этой форме все техники ветра наносят на 3000 больше урона и нетребуют чакры. Чакра +15000 Скорость +7000. Каждый ход отнимаеться по 1000 жизьней.
Позволяет использовать техники: Фуутон: Гига дайтопа - На владельце демона появляеться множество ртов которые вдыхают воздух, вливая в него чакру, после чего выдыхают. Эта техника наносит всему на растоянии 5 км 4000 урона. Чакра 1000. (всё это с учётом эфектов). Можно использовать после активации первой формы.
Фуутон: Тенпоудама - Владелец демона в его второй форме выплёвывает огромную пулю из воздуха. Урон 1500 от техники нельзя увернуться. Чакры нетребует.
Повелитель песка - владелец шукаку способен овладеть пяью техниками клана собаку на выбор.
Shukaku Chakra Blast - Шукаку скапливает огромное количествы чакры ветра в животе после чего выдыхает её. Из его рта выходит струя ветра наносящая урон всему в радиусе 3 км. Урон 5000.


2. Двухвостая - Ниби
Описание - это двухвостый демон в форме кота, обладающий властью смерти. Этот демон живёт в Лесу Смерти. Его внешность — кот-чудовище с огромным чёрным телом, от которого сочится темная чакра. Он — домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись. Владелец ниби каждые 10 ходов может полностью востановить себе все статы.


Первая форма: В этой форме Владельца окутывает чакра Ниби. В этой форме чакра и скорость значительно увеличиваються. Чакра +5000 Скорость +7000 Жизни +0.


Вторая Форма: В этой форме Владелец полность принимает форму демона. Скорость +15000 Чакра +10000. Форма держиться 10 ходов после чего у джинчурики остаёться 5000 жизней.
Позволяет использовать техники: Все поглощающий огонь - всё к чему прикосаеться владелец начинает гореть. Каждый ход -750 жизней. Требуеться Первая форма.
Контроль над Мёртвыми - владелец ниби может контролировать мёртвых. Либо использовать их техники. -1000 чакры каждый ход. Либо высосать их него всю чакру. Требуеться активация второй формы.
Замена телом - владелец ниби помимо замены способен призывать на своё место трупы. Можно исользовать раз в три хода.
Воскрешение - мгновенно воскрешает союзника или призыв. Если союзника то до конца боя технику использовать нельзя , также требует 1000 чакры. Если воскрешает призыв то повторно технику можно использовать только через 4 хода, чакры нетребует.
Nibi Chakra blast - Ниби скапливает огромное воличество чакры огня в животе, после чего выдыхает огромный огненый шар. Урон 4000 каждый ход после этого противник горит на 500 жизней (действует 5 ходов). Радиус 1 км.


3. Трёххвостый - Санби
Описание - Самби — это трёххвостая акула-черепаха, с острой чешуей. Она живёт на дне озера. Каждый год Самби выплывает на поверхность озера, чтобы глотнуть свежего воздуха. Чтобы питаться, он делает штормы и воронки, увлекая на дно моряков. Также у Самби есть помощник — большая рыба Самэхада. Самехада прикреплен к животу Самби и поглощает его продовольствие, чтобы вернуть его в виде чакры. Благодаря ей у Самби в пять раз больше чакры, чем на самом деле. Поэтому главным источником чакры Самби является Самэхада. Все техники чакры воды владельца санби наносят на 2000 больше урона.


Первая форма: В этой форме владельца полность окружает чакра демона таким образом его самого даже невидно. Чакра +7000, Скорость +7000. Также в этой форме у противника каждый ход уходит 1500 чакры. Любая атака кроме атак техниками чакры земли ненаносит урона (проходит сквозь владельца) Чакра 500 в ход.

Вторая форма: В этой форме владелец поность превращаеться в санби. Контролировать его можно только на растоянии. Каждый ход это будет отнимать 1000 жизьней. Санби же будет передовать каждый ход 3000 чакры и высасывать такое же количество у противника.
Техники которые может использовать владелец демона: Цунами - От самби во все строны движуться на огромной скорости 30 метровые волны. Урон 5000 радиус 5 км Чакра 2500. Требуеться второе высвобождение. (Предупреждение! использование техники чаще чем два раза в три хода наносит владельцу 2000 урона.)
Джинчурики способен создать воду из воздуха и как угодно контролировать её. Чакра 500 на активацию, 100 на поддержание. Урон при ударе воды 1000.
Множественное клонирование - из рта самби вылезают 1000 ео копий которые атакуют противника. В это время санби неможет двигаться. Урон от удара такого 10. Жизни каждого 3000. Всего они занимаю площадь 2 км. Требуеться вторая форма.
Создание воды - санби создаёт огроное озеро. Радиус 5 км, глубина 5 км. Требуеться первая форма. Все техники чакры воды наносят на 4000 больше урона нетребуют чакры.
Sanbi Chakra blast - Санби собирает прямо на своём глазу чакру воды после этого выпускает гигантскую водяную пулю, создающюю за собой волну. Урон от пули 3000 парализация на 1 ход. Чакра 1000. Урон от волны 1500.

4. Четырёххвостый - Йонби
Описание - Йонби четырёх хвостый демон. Внешне напоминает гориллу, хвосты выглядят также как хвосты скорпиона. Способен смешивать чакры и тем самым создовать лаву и ядовитые пары. Добовляет на выбор одну из стихий либо лаву либо яд. Все техники обьеденёных стихий наносят на 1500 урона больше и треебуют на 100 меньше чакры.


URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Полное высвобождение (первая и последняя форма):
Владелец полностью принимает форму своего биджу. В этой форме его жизни и скорость увеличиваються +10000 к жизням +5000 к скорости. На его контроль каждый ход тратиться 1500 чакры.
Йонби способен использовать техники:
Йотон: Сэкай но дзюцу - если владелец выбрал стихию лавы он может использовать эту технику. Он создаёт пряом на противнике лаву. Урон 2000 от техники нельзя увернуться. Чакра 750.
Фуутон Кому; Киригакурэ - если владелец выбрал стихию яда он может использовать эту технику. Владелец выдыхает ядовитые пары,. Они моментально разрушают любую броню и наносят противника 1500 урона. Чакра 500.
Йотон: йотен - Владелец проводит чакру лавы через тело тем самым сильно нагревая температуру вокруг себя. Урон всех техник лавы повышаеться на 4000. Также скорость пртивника понижаеться -5000. Чакра 500.
Фуутон кому: Бушин - владелец принимает форму биджу после чего выдыхает пары ядовитого газа который принимает форму его самого. Урон от удара такой копии 1000. Игнорирует любую броню. Чакра 400.
Yonbi Chakra blast - владелец йонби принимает форму биджу после чего выплёвывает концентрированую кислоту. Она мгновенно прожигает всё. Урон 8000. Игнорирует любую броню. Можно использовать раз в день.

5. Пятихвостый - Гоби
Описание - Гоби — это белое пятихвостое существо, представляющее собой смесь дельфина и лошади. Его носитель в бою использует пар и носит паровые доспехи. Позволяет использовать стихию Китон (Пар). Также создаёт на владельце доспехи которые дают ему неуязвимость к этой стхии и защищает от техник стихий огня (их урон падает на 1500).


Полное высвобождение (первая и последняя форма):
В этой форме владелец полность принимает форму своего биджу. В этой форме он может контралировать в совершенстве использовать Китон Все техники стихии +3000 урона. Скорость +7000 Чакра +7000. В этой форме он может продержаться максимум 7 ходов. После этого у владельца остаёться половина его жизней.
Гоби способен использовать техники: Китон: Кири но дзюцу - Из доспехов владельца начинает выходить пар создовая вокруг владельца (радиус 250 метров) туман из пара. Каждый ход пкоа противник находиться в тумане он получает 100 урона. После его создания скорость противника падает на 3000.
Китон: Волна Пара - от Гоби в разные стороны расходяться волны пара которые наносят противнику огромные повреждения. Урон 2000 радиус 1 км. Чакра 800.
Китон: Перемещение - владелец может создать доспехи где угодно и переместиться прямо в них. но это требует времени так что от техник это уходить непоможет.
Китон: Року но дзюцу - владелец создаёт 6 неподвихжных доспехов. И напоняет их пром. Доспехи могут ходить. Урон при ударе по противнику 1000. Чакра 350.
Gobi Chakra blast - гоби собирает чакру в животе, после чего выпускает изо рта огромную волну пара которая обжигает всё что находиться на растоянии 10 км от гоби. Урон 500. +каждый ход в течении 10 ходов противнику наноситься 500 урона.

6. Рокуби - Шестихвостый
Описание - Рокуби - шестихвостый демон-слизень. Позволяет использовать элемент Сюйтон Кому. Элемент позволяет создовать разные формы воды, например дождь. Все техники воды наносят на 1500 урона больше.


Полное высвобождение (первая и последняя форма):
В этой форме владелец полностью принимает форму Рокуби. В этой форме он в соверешнстве пользуеться Сюйтон Кому. Все техники этой стихии наносят на 3000 больше урона. Чакра +8000 Жизни +8000. В этой форме можно продержаться только 7 ходов. После этого у владельца остаёться только половина его жизней.
Рокуби может использовать: Сюйтон кому: коуха но дзюцу - Рокуби создаёт огромный пузырь вокргу противника. В нём противник неможет двигаться и постепенно задыхаеться. Чтобы выбраться ему нужно пожертвовать 3000 чакры. Урон каждый ход 2000. Противник неможет двигаться пять ходов. Чакра 3000.
Сюйтон Кому: Бакухацу коуха - Рокуби создаёт вокруг себя множество пузырей которые через некоторые время взрываеться разрушая всё на растоянии 5 км. Урон 4000. Чакра 500. На подготовку 2 хода.
Сюйтон Кому: Аме но шинра - Начинает идти сильный дождь. Благодоря ему джинчурики чуствует чакру противника где бы он ненаходился (даже за преградами). Дождь идёт везде. Также владелец может мгновенно переместиться к противнику.
Kuchiose: Киримура - владелец создаёт под собой водую поверхность из которой появляеться небольшая деревн. Поскольку враг незнает местность он абсолютно дезориентирован. У врага есть 5 ходов чтобы нанести джинчурики 1500 урона. Если у него это невыходит деревня вместе с ним опускаеться под воду. Враг пропускает 3 хода после чего появляеться перед джинчурики. Его жизни падают на 3000 а скорость на 5000.
Rokubi chakra blast: рокуби собирает чакру прямо в небе, после чего оттуда на противника падает огромная водяная пуля которая наносит ему огромный урон, радиус 50 м. От техники нельзя увернуться, урон 6000. Также противник неможет двигаться 1 ход.

7. Шичиби - Семихвостый
Описание - Ситиби семихвостый жук, напоминающий жука-носорога. Шесть из его хвостов напоминают крылья насекомого. Демон позволяет владельцу лучше контралировать стихию земли. Все техники земли наносят на 2000 больше урона и требуют на 1500 меньше чакры. Также позволяет владельцу летать.


олное высвобождение (первая и последняя форма):
В этой форме владелец полностью принимает форму своего демона. Скорость +10000 Жизни +5000. Все техники стихии земли нанося на 4000 больше урона. Форма держиться 5 ходов. последующие ходы будут тратить 2500 чакры.
Техники Рокуби: Дотон: Сора дото: владелец кладёт руки на землю после чего проводит через всю землю в радиусе 1 км чакру. Земля начинает подниматься в воздух на огромное растояние. Сначало противник находиться в состоянии головокружении (пропускает 1 ход) после чего ему становиться трудно двигаться (-5000 скорости). В конце концов земля падает на огромной скорости вниз (урон 3000) владелец же остаёться в воздухе. Чакра 1000. Технику можно использовать раз в 4 хода.
Дотон: Перенос - перемещает вобще в любое место, деревню.
Дотон: Джинтон но дзюцу - владелец создаёт в руках прозрачный куб, после чего высоко взлетает. Затем он вливает чакру в куб, тот увеличиваеться доогромных размеров, противник попадает в нутрь. Выбраться оттуда нельзя никаким способом. Держиться 3 хода. Чакра 250. В него попадают все противники в радиусе 5 км.
Shichibi chakra blast - Сначало шичиби испоьзует на пртивнике Джинтон после чего он использует эту технику. Со стен куба сходит огромные потоки чакры которые разрушают всё что находиться там. Урон 5000. Чакра 500. Требуеться активация второй формы.

8. Хачиби - Восьмихвостый.
Описание - Хатиби, так же известный как Хатимата — это восьмихвостый бык. У него красные глаза, а также он владыка демонического мира, символ зла. Является вторым по могуществу демоном, по силе и по чакре уступая лишь Кюби и Дзюби. Все тайдзюцу наносят на 2500 урона.


Первая ФОрма:
В этой форме владелец высвобождает четыре хвоста. Урон всех тайдзюцу увеличиваеться на 4000. Чакра +6000.

Вторая форма, полное высобождение:
В этой форме владелец полностью сливаеться с демоном. Его жизненая вырастают до невероятных размеров. жизни +40000. Можно использовать раз в день. В этой форме становиться невозможным использовать тайдзюцу.
Способности Хачиби:


Повелитель духов - использую эту способность эфекты к жизням владельца падают на ноль. Тем неменее его чакра становиться бесконечной. К сожелению единственная техника которую он может использовать это призыв духов - Хачиби призывает множество духов которые матерелизуються и атакуют противника. Чакра ну духов нетратиться. Урон от удара 100. Умирают от одного удара. Духов можно создать любое количество. Действие держиться 7 ходов.
Рариато - тайдзюцу. джинчурики концентрирует чакру в руке после чего наносит удар противнику. Урон 2500. Чакра 0. Требуеться активация первой формы.
Hachibi chakra blast - хачиби собирает чакру у себя во ту после чего в противника летит огромный луч чакры. 5000 урона. Радиус 7 км. Чакра 1500.

9. Кьюби - Девятихвостый.
Описание - Кюби — это девятихвостый демон-лис. Он является самым сильным и могучим из всех хвостатых демонов. Он владеет огромным запасом жизненных сил, а также почти бесконечным количеством чакры. Он представляет собой элемент огня. Кюби — это очень умный демон, обладающий речью. Он очень хитер, сообразителен и изворотлив. Быстро крутя своими хвостами, он создает ураганы, а из его меха вылетают огненные метеориты, которые могут разрушить целые деревни. Тем неменее владелец неможет использовать неодну из этих способностей. Но зато кьюби имеет множество форм.


Первая форма:
Один хвост. Все статы +1000.


Вторая форма:
Три хвоста. Все статы +3000. Возможность удлинять руки чакры до любого размера. Урон от удара рукой 1000.

Третья ФОрма:
Четыре хвоста. Все статы +5000. Никакого урона от тайдзюцу и атак ближнего боя ненаноситься. Нахождение в форме больше 6 ходов приводит к потере контроля.

Четвёртая форма:
Шесть хвостов. Все статы +10000 нахождение в форме больше 4 ходов приводит к потере контроля. Недейстуют ниндзюцу стихии огня и ветра. Также недействуют гендзюцу.


Пятая форма:
Освобождение 8 хвостов. Все статы +15000. Нахождение в форме больше 3 ходов приводит к потере контроля.



Шестая Форма
В этой форме владелц полностью сливаеться со своим биджу. Все статы +20000 техники стихии огня наносят на 4000 больше урна. Нахождение в форме больше 3 ходов приводит в смерти.
Техники которые может использовать кьюби: Kybi Chakra Blast - кьюби собирает чакру. После чего проглатывает её и высреливает ею в противника. 4 хвоста - Подготовка 3 хода. Урон 4000. РАдиус 1 км. 6 хвостов - подготовка 2 хода Урон 4000 Радиус 3 км. 8 хвостов - подготовка 1 ход. Урон 5000. РАдиус 5 км. Все хвосты - урон 6000 Радиус 10 км. На всё чакра 2000.

Получение формы биджу:

чтобы получить первый покров нужен ранг генин. Также нужно провести 5 боёв на арене.

чтобы получить второй ранг чунин. 10 боёв на арене

чтобы получить третий ранг джонин 15 боёв на арене

чтобы получить четвёртый нужен ранг анбу и 25 боёв на арене

чтобы получить пятый нужен ранг анбу и 40 боёв на арене

чтобы получить шестой нужен ранг санин и 50 боёв на арене.

Состояние - выход из под контроля

некоторые биджу могу входить в это состояние. в этом сотоянии ои уничтожают всех кто находиться в локации после чего совершают нападение на деревню джинчурики. в деревне автоматически уничтожаеться резеденция, больница и общежытие. После этого джинчурики умирает на целый день.
avatar
Teddy_Uchiha
Admin
Admin

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2010-02-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль http://tedd.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения