Техники мечников

Перейти вниз

Техники мечников

Сообщение  Teddy_Uchiha в Чт Фев 11, 2010 9:07 pm

Контроль Чакры:

Мечники за долгие годы тренировок научились в совершенстве контралировать чакру. Таким образом их чакра увеличилась до ужасающих размеров и они нучились придовать ей формы. Позже они разделились на групы, в каждой групе были два человека с разными типами чакры.

Первый Тип:

Тенси но Хикари
Мечника окружает шар из белой чакры. На лезвиях его меча появляються крылья. Благодоря этому он может летать. Действует 10 ходов. Можно использовать раз в бой.
В это форме чакра +10000 Скорость +6000. Также позволяет использовать техники:

Гендзюцу: Видение Ангела - Гендзюцу наводиться любыми звуками, т.е после сложения необходимых печатей любой звук введёт противника в гендзюцу. Противник пропускает 2 хода. Чакра 300.
Божественная защита - мечник собирает на руке чакру после чего выпускает её перед собой создовая из него гигантский щит. Выдерживает 3500 урона. Чакра 1500.


Куроями но Они
Мечника окружает шар тёмной чакры, также у него из спины вырастают крылья. Действует 10 ходов. Можно использовать раз в бой.
В этой форме чакра +10000 Жизьни +10000. Также позволяет использовать техники:

Курой Сендан - мечник направляет крылья на врага после чего выпускает 10 пуль. Урон от каждой 100. Нетребует Чакры.

Курой Акари - мечник направляет крылья на врага, после чего между ними формируеться шар из чакру. который наносит огромный урон противнику. Урон 5000 Чакра 2000. Можно использовать раз в 3 хода.
Специальные формы:

Глава мечников, его зам а также мечники высокого уровня (ранга каге), способны создовать невероятно мощную чакру поверх своей. Эта техника нахываеться Фукацу. Она держиться 7 ходов после чего возвращаеться в предыдущую форму. К сожелению её можно использовать только раз в день.

Использование Поверх Куроями но они сильным мечником (ранг каге) даёт возможность использовать:

Дзэнкай - в руках мечника появляеться книга, он прикладывает её к земле. После этого на растоянии 5 км по всей земле появляються трещены. Благодоря этому мечник может легко контролировать противника находящегося в этой зоне, а точнее использовать любые граитационые техники (чибаку тенсей, шинра тенсей и т.д без траты чакры). Чакра 5000. Трещены сужествуют 3 хода.
Также форма даёт: +20000 чакры +15000 жизней +5000 к скорости.

Использование Поверх Тенси но хикари даёт возможность использовать:

Сэигё - в руках мечника появляеться книга, он поднимает её вверх. От неё начинает исходить свет который вводит всех включая мечника в гендзюцу. В этом гендзюцу у противника есть три хода чтобы нанести мечнику 1000 урона. Если у него это невыходит то гендзюцу развеиваеться и он переходит под контроль мечника. Чакра 5000.
Также форма даёт: +20000 чакры +14000 скорости +3000 жизней.

Использование формы очень главой мечников даёт возможность использовать:

Такаи - мечник скаладывает необходимые печати после чего от него по земле расходяться волны чакры. После этого в его руках появляеться книга, и он прикладывает её к земле. Таким образом он начинает полностью контролировать окружающие его предметы в радиусе 5 км. Различными способами он может атаковать противника (урон 1500). Либо может при помощи различных предметов уворачиваться от атак. Чакра 3000.

Дзякай - мечник скаладывает необходимые печати после чего от него по воздуху в разные стороны расходяться волны чакры. После этого в его руках появляеться книга он направляет её вверх. После этого он собирает в книге чакру а затем нападает на противника. Книга полность поглощает его и передаёт мечнику все его силы. Чакра 5000. 3 хода на подготовку. Все статы противника передаються мечнику, если противник в клане то все клановые техники передаються мечнику на один день.

Также форма даёт:

+5000 жизней, +20000 скорости, +15000 чакры.
avatar
Teddy_Uchiha
Admin
Admin

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2010-02-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль http://tedd.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения