техники клана

Перейти вниз

техники клана

Сообщение  Кенши_Учиха в Ср Фев 10, 2010 7:25 pm

Хьёутон, цубаме фубуки – это нинджуцу, которое относится к разряду техник льда. Фубуки создает ледяных ласточек, которых затем она может бросать в своего противника. С такой же легкостью как эти птицы летят по воздуху, они могут пронзить противника. К тому же его трудно растопить техниками огня. Посколько они летят с большой скоростью увернуться от них практически невозможно. (нужно чтобы скорость в два раз превышала скорость Члена Клана)
Ранг: Генин
Ранг Техникии: С
Чакра: 300, Урон 600




Хуитон • Харюу Моуко – техника, требующая Элемент Льда. После постановки нужных печатей из ближайшего льда сформируется ледяной тигр, который будет нападать на противника. Также его[тигра] можно получить путем замораживания воды. Тигр может нанести большой урон за счет своего огромного веса.
Ранг: Чунин
Ранг Техники: В
Чакра: 500, наносит 900 урона



Makyou Hyoushou Техника Ninjutsu. После того, как Хаку, создает леденые зеркала, состоящие из водяного елемента и окружающие противника со всех сторон, он входит в 1 из зеркал и появляется в каждом зеркале окружающем противника. С помощью скорости передвижения Хаку с зеркала на зеркало, он не позволяет противнику покинуть круг.
Находясь в "мире зеркал", хаку видет реальную сторону в скорости замедления. В зеркале Хаку двигается как обыкновенный человек, но со стороны реального мира,
его скорость напоминает скорость света. Такая техника называется "Улучшеным Геномом", а в качесиве оружия Хаку использует игры, которыми он кидает со своего
зеркала. Вылетая со всех зеркал, иглы одновременно поражают врага со всех сторон.
Ранг: Чунин
Ранг Техники: А
Чакра: 1000, любое метательное оружие которое вы кинули в противника вылетает из других зеркал нанося противнику такой же урон. Даже те кто владеют Шаринганом и Бьякуганом не могут узнать где настоящий. 12 зеркал.



Хьйоутон • Роуга но дзюцу – техника требующая элемента Льда. После сложения необходимых печатей снежная лавина обрушится на противника, в последствии снег в лавине станет выглядеть как стая полярных волков. Эти волки будут слушаться Роуги и будут нападать на врага по его приказу.
Ранг: Чунин
Ранг Техники: В
Чакра: 250 на волка Волк наносит 100 урона за удар


Хьюоутон Итсакаку Хакуегей - техника, использующая Элемент Лед. После формирования необходимых печатей рук, гигантский рогатый белый кит, сделанный изо льда появиться из снега, чтобы атаковать противника, сокрушая его своей большой массой.
Ранг: Джонин
Ранг Техники: А
Чакра: 1000, наносит 2500 урона. Несмотря на большие размеры от него трудно увернуться (скорость противника должна быть выше скорости члена клана на 2500 чтобы увернуться). Трудно растопить техниками огня. (только техниками огня ранга S)



Хьеутон Кокурью Боуфуусетсу - техника Ниндзютсу, использующая Элемент Льда. После формирования необходимых печатей рук, Дотоу сделает толчок рукой, чтобы выпустить черного эфиро-подобного дракона, чтобы атаковать противника. Поскольку он летит по воздух, начнется вихрь, когда вихрь поражает цель запускает противника высоко в воздух.
Ранг: Генин
Ранг Техники: А
Чакра: 400, Наносит 500 урона, Обездвиживает на 2 хода



Hyourou no Jutsu - Техника Ледяной Темницы- Хяуроу но Дзюцу – техника использованная Снежным ниндзя Какуйоку Фубуки.После сложения нужных печатей, ниндзя дотрагивается до земли, вызывая тем самым подъем ледяных колон, сковывающих ее ноги. Также она может окружить этими колонными противника, заперев его и использовать это Дзюцу как щит скрывающий от атак противника.
Ранг: Генин
Ранг Техники: В
Чакра 500, Выдерживает 1000 урона. Разрушается от любой техники огня Ранга А.



Souryuu Boufuusetsu - Снежная буря Близнецов Драконов Техника нинджитсу использующая ледяной элемент.
После формирования необходимых печатей Доту вскидывает свои руки и посылает
двух эфироподобных черных драконов Пока они летят они начинают крутится, создавая большое темное торнадо.
Ранг: Джонин
Ранг Техники: А
Чакра 1000, Урон 2000 Держит противника в воздухе 3 хода



Sensatsu Suishou - Смерть от тысячи водяных игл Хаку формирует необходимую ручную печать и затем поднимает ногой воду в воздух. Вода тогда поднимается в воздух и берет формируется в тысячи игл. Эти иглы начинают лететь в противника.
Ранг: Только для Зам главы и Главы.
Ранг Техники: S
Чакра 1500(создаёт 1000 игл), Урон 4 от иглы. Увернуться Можно только при невероятном преимуществе в скорости (на 10000). Для использования нужна скорость выше 13000.


Управление Льдом- любой член клана достигнувший ранга чунин обучается искуству этого клана. Благодоря их геному они могут придовать льду любые формы. Эта техника позволяет создовать оружие (кунаи, сюрикены и т.д) но в отличии от оригинала они наносят больше урона. (+100 к обычному урону, т.е кунай вместо 70 урона наносит 170, а сюрикен вместо 50 150)
Сюрикен- 10 чакры
Кунай- 30 Чакры
Сенбон- 30 чакры
Мокибиши- 10 чакры
Ветряная Мельница сюрикен- 100 чакры


Мастерство льда- много лет эта техника передовалась из поколение в поколение главам клана. Любой член клана достигший ранга джонин или глава клана могут использовать одновременно 2 техники льда. Без пропуска хода.


Частичное перевоплощение: Ледяной демон- Рука Члена хаку полностью покрывается льдом и становится похожей на руку демона. Любые техники льда наносят на 500 урона больше, к тому же её можно использовать как оружие. 650 урона за удар. Технику может использовать только глава клана или кто то ранга Каге или Лидер акацки. 200 чакры на активацию.


avatar
Кенши_Учиха
Каге
Каге

Сообщения : 96
Дата регистрации : 2010-02-07
Возраст : 24
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения