Техники

Перейти вниз

Техники

Сообщение  Teddy_Uchiha в Пн Фев 08, 2010 10:57 pm

Специальное снаряжение:
Последователи звука ранга генин,чунин получают талисман (на выбор владельца) , который раз в 2 хода посылает звуковой сигнал в мозг,тем самым снимая эффекты гендзюцу и подобных,оставляя мозг светлым и без посторонних воздействий .Тело тех ,кто посвятил себя таинствам звука более длительное время (джоунин и выше),само посылает такой импульс в мозг,независимо от мозга.

Шиноби Mugona имеет 5 небольших столбов,которые он расставляет по периметру площадки. Они дают владельцу представление о всем что происходит на этой территории в трёхмерном варианте.
ранг:чунин

Техники:


Ранг Генина:

Yamabiko - создаётся волна звука,которая проносится на расстояние многих км.и дает информацию о всех объектах и вибрациях в них.
Чакра 50
Урон 100
Ранг:Генин

Kansei - шиноби испускает демонический вопль ,который с быстротой звука распространяется на огромное расстояние.Попавший под воздействие вопля пропускает:
Ранг Генин
Чакра 200 Противник пропускает 1 ход
Ранг Чунин
Чакра 400 Противник пропускает 2 хода
Ранг Джонин
Чакра 600 Противник пропускает 3 хода

Ierau - Выпускается заряд сжатого звука, который попадая в противника , отбрасывает его на 10м. Почти невидим, можно проследить только по направлению рук шиноби звука .
Ранг: Генин
Чакра 300
Урон 600


Ранг Чунин:

Tate - шиноби создает звуковой щит вокруг себя,который поглощает урон. В любой момент шиноби может вибрациями своей чакры подпитать щит до максимального значения.
Ранг: Чунин
Чакра 700
Поглощяемый урон 1500
Восстановление щита -чакра 350

Hensi Curi - Шиноби звука хватает противника за любую конечность.В месте захвата начинаются вибраци огромной частоты ,которые отделяют волокна друг от друга и мышечные ткани от костей,нанося огромную боль и замедляя противника.
Ранг: Чунин
Чакра 700
Урон 1500
Противник -2000 скорости на 2 хода.

Ieasyaru - Во время сотворение техник противником,шинби звука может посылать волны резонанса в середину техники противника,тем самым дестабилизируя её или обращая против противника. Если скорость больше на 20%, то адепт успевает развеять технику противника в момент создания, нанеся противнику 50% от его техники (которая создавалась).
Ранг: Чунин
Чакра 600
Раз в 5 ходов

Iki Sion - Шиноби способен посылать по нитям вибрации созданные звуком и тем самым контролировать их движение.Если нить обвивает противника ,то начинает активно вибрировать,тем самым впиваются в плоть .
Ранг: Чунин
Чакра 1000
Урон 1500
Противник -2000 скорости до конца боя

Suberi - Шиноби заставляет свое тело двигатся без какого либо сопротивления.Противник не может точно уследить за движением адепта, т.к. по методу эхо его движение размывается (например шиноби совершил прыжок на 5м. противник не может увидеть с 100% точность на 2м или 3м или 4м или 5м был совершён прыжок.Бьякуган,шаринган,и риненган видят нормально.)
Ранг: Чунин
Чакра 1000
Скорость +3000
Продолжительность 5 ходов


Ранг Джонин:

Sindo Kocu - кости отличный проводник звука.Шиноби звука создает определённую тональность звука,вибрации которого влияют на кости,противника,заставляя их трещать и ломаться.
Ранг: Джонин
Чакра 1500
Урон 2000
У протиника скорость падает на 30%. Если у противника меньше половины жизни - пропускает ход

Sindo. Используя особый навык Асакуры, Рикимару начинает вибрировать всем своим телом. Решив создать смесь своего клана с использованием звуковых техник Рикимару получил еще один интересный эффект. За счет уменьшения массы скорость резко возрастает на 20000. Это привело к увелечениям затраты чакры и урону от техники. При определенной частоте вибрации Рикимару может проходить сквозь стены и предметы, а также способен пропускать сквозь себя удары противника. По желанию Рикимару способен материализовываться чтобы атаковать и снова уходить от атак.
Чакра 4000
Скорость +20000
Длительность 10 ходов
Жизни - 3000
Ранг: Джонин + допуск на изучения этой техники от её основателя.
Все, кто изучил эту технику пишут вместо моего своё имя.

Далее Mugon делится на 2 ветки:

1)Udeva - Носители браслетов
Браслеты могут одеваться как на руки так и на ноги. Чтобы получить браслет надо его самому выковать и настроить под свой ритм. Носители делают ставку на использование тайдзюцу и ниндзюцу.
Оссобенности:
--Способность создавать на ручном браслете звуковой щит или меч. Также браслет может усиливать урон уже имеющегося оружия в то руке, на которую одет браслет. Меч невидим глазу и тока по легкому колебанию воздуха можно определить где он. Парировать его нельзя, можно только уклоняться. Также можно по желанию звуковой меч обращать щит и наоборот.
Звуковой щит выдерживает 600 урона. Если у вас 2 браслета на руках, то у вас два щита и можно выдержать 1200 урона.
Звуковой меч наносит 600 урона.

--Браслеты на ногах создают под ступней сжатые молекулы,и обладатель может ходить по воздуху или любому другому материалу как по земле без затрат чакры.

--Активизация браслетов можно только раз в день.
Скорость +10000
Чакра +5000
Затраты на техники звука -500 чакры
При повторной активации за день отнимает 2000 жизней.

2)Atisuto - Люди Мелодии
У всех Atisuto есть музыкальный инструмент, у каждого свой. Каждый Atisuto должен сам создать свой инструмент без чьей либо помощи. Atisuto делают ставку на ниндзюцу и гендзюцу.
--Активация муз.инструмента
Чакра -2000
Скорость +5000
Чакры +10000
Затраты на техники звука -500 чакры
Урон от техник увеличивается на 500.Те,что используются инструментом не в счет.
Когда противник слышит мелодию, то теряет чакру. -750 в ход

--Atisuto складывает руки и концентрируется. Он не может отрывать рук и использовать техники но может двигатся 1 ход.Если не нанести шиноби урон равный хотя бы 200,то противника поражает техника сжатия пространства.
Чакра 1400
Урон 2900

--Mau Kucuhiko. Звук вокруг шиноби во время его игры на инструменте создает кокон, который отрицает закон притяжения,и шиноби способен левитировать.
Чакра 1500
Продолжительность до конца боя

--Mavari Toto - Шиноби способен отбить (отвести в сторону) одну направленую на него атаку противника вибрациями созданными мелодией.
Чакра 700
Раз в 4 хода

--Entenka Kefu - Противник слыша эту мелодию теряет волю и концентрацию и не может использовать техники 3 хода.
Чакра 1000

Для главы и зам.главы есть специальный свиток с двумя секретными техниками Mugona.
Goon- от шиноби расходится по радиусу волна звука 5 км, которая разбивает все на молекулы(предметы,техники).
Чакра 2000
Урон 5000
Скорость волны
Джонин +8000
Анбу +10000
Санин +15000
Раз в день.

Ekai - шиноби становится невидимой волной звука и пермещается со скоростью звука в нужное ему место и материализуется там.После использования,следующая 1 техника может применяться без затрат чакры.
Чакра 800
Раз в 3 хода.

avatar
Teddy_Uchiha
Admin
Admin

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2010-02-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль http://tedd.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения